社長の家政婦をしている人が多く、困っています。このような経験がある方はいらっしゃいますか。
批判話お控えください
仕事の質問するとけっこうな確率で社長の家政婦してます!給料高いです!って人がでてきて、、
またか、、てなってしまいました🫠
あまりにも多いのでBしてしまいました
遭遇したことある方いますか
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
私も2回見たことありますー!!
よっぽど自慢したいのか嘘なのか、、笑笑

♡いいね←しないで下さい😖
なんとなくわかります。
正直、参考にならないというか。特殊だと。
- 
                                    ママリ わかりますか?笑 
 ですよね。
 運が良くてよかったねーて
 感じです。- 10月7日

👶❁
そんなのあるんですか!?笑笑
私は見たことないので面白いです笑笑
上の方の言う通り、そんなの少数すぎて参考にならないのにわざわざ言うって変ですね笑
- 
                                    ママリ で、ですよね? 
 時給もすごい高いですよ、社長だから、、
 そうそうある求人じゃないし
 見てていらいらしてしまって😅
 よかったらその手の質問してみてください、回答で出てくるかもです!- 10月7日

退会ユーザー
こういった場でしか言えないのでしょう!自慢さしてあげましょうw給料高くても、旦那の稼ぎが良くてもどこか大変なのでしょうね。
- 
                                    ママリ 知ってるんですね! 
 やはりなにか、欲求不満があり
 ここに書きに来てるんですよね 私もですが 笑- 10月7日

- 
                                    退会ユーザー 何かしらの不満や大変さ皆そうですよ😙100%幸せな人なんていないと思います! - 10月7日

スポンジ
さっきその人が仕事のことで質問してるの見たかも😅
そんな探してもないような仕事であんまり参考にならない回答されても困りますよね〜

はじめてのママリ🔰
よく、その方出てきますよね🤭
私も何度も見てます🤭🤭

退会ユーザー
有名な方なんですね笑
なんて検索したらでるのでしょうか??

♡♡
過去の質問にごめんなさい🙇♀️
ちょうど今朝、その方の質問に回答したので思わずコメントしちゃいました🫣
時給2000円の方ですよね.笑
都内だと時給2000円なんてザラだし、むしろ低い方なのに毎回誇らし気に時給を記載してるのでついクスッとしてしまい...特殊な方なんだと思います..🫣
ご主人の年収も別にそこまで凄くないのに、何度も何度も質問を見かけるので見かけるとマウント潰しにコメントしてます🤣w
- 
                                    ママリ え!見かけました?! 
 報告嬉しいです(?!)😆
 マウント潰しおもろいです 笑- 10月13日

- 
                                    ママリ そうです🥲 
 え、まさかの展開ですね、、
 そしてニーサ?なぜ、、、- 10月13日

- 
                                    ママリ 年収はしりませんでした!笑 

解除してみますか、、笑- 10月14日

みにとまと
今更コメント質問します💦
時給2000円家政婦の人どうしたかなー?と思って質問検索したら、こちらにたどり着きました😆
あの方目立ちますよね。気になったら何回も質問するタイプなので、今気になることは仕事なんだなーって思って眺めてます。
- 
                                    ママリ そんな有名ですか?!笑 
 はじめまして!笑
 まだ解除してなくて見れないんですが
 ニーサの話してますかね。
 強力な収入源がしばらくないのがいたすぎるんですね💦- 10月14日

- 
                                    みにとまと 
 はじめまして😆
 私の中では有名です💡あーまたこの人!って思います。
 NISAの話してました!!質問見失っちゃったので詳細不明ですが🤔
 旦那さん稼いでそうだし、何でそんなにお金に執着してるのかな?って不思議です。- 10月14日

- 
                                    ママリ 私もよく仕事の質問してて、よく遭遇してたので仲間です笑 
 してましたか!
 ニーサで儲けるのって長い目で見なきゃだしなんでこのタイミングで?となりました、、
 旦那さんの話は見かけたことなくて、他の方から年収高いこと知りました笑
 ですよね、やたら社長の家政婦アピール🫠- 10月14日

- 
                                    みにとまと 
 私の中では、この方はママリで1番気になる方です😆👍
 年収と貯金の質問にもよく出てくるので、さすがに覚えました。笑 同じ地域に住んでるので、ご主人の職業と職場もわかってしまいました😅
 気になったり言いたくなったら言わないと気が済まない方のようです。- 10月14日

- 
                                    ママリ いちばんですか😆 
 え!そんなわかるものなんですね、、
 すごい情報垂れ流してますね🫠笑- 10月14日

- 
                                    みにとまと 
 いつも質問めちゃくちゃされてるけど、時期によって質問の内容がガラッと変わるんですよ!ちょっと前は3人目女の子が欲しいとか、物欲やばすぎるからメルレやりたいとか。どんな人なのか気になります🤔

そうなんです💦わかる人にはわかってしまうので、気を付けてーって思ってます。- 10月14日

- 
                                    ママリ やっと解除したので見れます笑 
 そんな質問してるんですね!
 ちょっと注目してみます 笑
 質問者として遭遇したことがないので、見てみたいです 笑
 質問一覧とか見れないですもんね?💦- 10月14日

- 
                                    みにとまと 
 質問しても割とすぐ消しちゃうので、投稿されたらすぐ見ないと見つからないかもです💡
 質問一覧は見れないですね💦見れたら面白いんですけどね。- 10月14日

- 
                                    ママリ え、消しちゃうんですね。 
 それはなかなかタイミング問題ですね、、
 ですよね💦自分のしかみれないですもんね。- 10月14日

- 
                                    みにとまと 
 今質問上がってましたよ!さっきと同じ内容だったので、欲しいコメントつかなかったから消して上げ直したのかもです。- 10月14日

- 
                                    ママリ 同じ内容で何回もあげるんですね。 
 欲しいコメント😂
 私も遭遇したいです!笑
 夜はあんまりいないですかね〜
 タイミングですね。- 10月15日

- 
                                    みにとまと 
 タイミングによりますよ!今朝は違う内容で2回くらい質問上げてるの見ました👀多分夜は家の事で忙しいから今は朝から昼間のうちに活動してるのかと!- 10月15日

- 
                                    ママリ なかなかタイミング合わなくてもどかしい?です 笑 
 めっちゃ出会えてますね!😆- 10月15日

- 
                                    ママリ たまたま、家政婦のこと質問してる人がいて回答に例の人でてきました。 
 違う働き口(また社長家政婦)みつけたらしくてすごいです😇- 10月16日

- 
                                    みにとまと 
 お返事してなくてごめんなさい💦
 例の方見つけられたんですね🤩おぉーすごい。仕事内容が自分に合う求人見付けるのうますぎますね!- 10月16日

- 
                                    ママリ いや、全然です! 
 報告したくなっちゃって連投しちゃいました 笑
 前のとこやめて、また同じような社長求人すごすぎます 笑- 10月16日

- 
                                    みにとまと 
 ありがとうございます😆私は見つけられてなかったです!笑
 家政婦さんを求めてる社長って、そんなにいるんですね!- 10月16日

- 
                                    ママリ お久しぶりです! 
 最近見かけました?
 名前変わっちゃいました。
 でもコメント内容は相変わらず家政婦〜なので擬態できてないです 笑- 10月24日

- 
                                    みにとまと 
 こんにちは😊
 最近は見かけてないです!名前変わったんですね🤣だから見つけにくくなったのかもです。- 10月24日

- 
                                    ママリ 特徴的な名前から、ここで一番多い名前になっちゃいました。 
 プロフィールも消えてるので見つけにくいかもです。- 10月24日

- 
                                    みにとまと 
 名前はそのうち戻す気がします💡
 ニーサの勉強とかどうなったのか軽く気になります🤣- 10月24日

- 
                                    ママリ 相当好きそうですもんね、、笑 
 あ〜そういえばそうでした!
 ブーム続いてるんですかね 笑
 また出会いたい!- 10月24日

ママリ
名前特徴的だからすぐわかりますよね?
羨ましいし、仲良くておしゃべりして高給とかそんな求人私の近くにないし、見てもはーあ、てなります 笑