お金・保険 1回でも復帰すると育休手当減ってしまいますよね?さらには時短勤務なら1… 1回でも復帰すると育休手当減ってしまいますよね? さらには時短勤務なら1人目の時のようには貰えないですよね… 1月生まれで来年4月から保育園入れようと思っていたのですが、2人目を復帰後1年で出産したいと思っていたのですが手当減るならと思い連続育休に入りたいです。 でももう10月なので間に合わない気がするので何かいい方法ありませんか!?😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 2 保育園 出産 2人目 育休手当 復帰 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント ぴの 保育園落ちを狙って育休延長するとかですかね? 審査厳しくなってるのでうまくいくかはわからないですが、役所に相談してみるといいかもです🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント