a.
当方水戸ですが…
大体の園は開園閉園は1番早い遅いだと思います💦うちの保育所は朝遅くても9時半迄には来てくださいって言われています、それより遅くなる時は連絡して欲しいと。お迎えも仕事の終業時間に合わせてそれぞれお迎えです。
ミルクに関してですが、1歳児クラスでミルク飲む子いるんですかね?🤔
上の子が0歳児クラス(8ヶ月)で入園した時は、ミルク缶と哺乳瓶を園に置いてました😊
a.
当方水戸ですが…
大体の園は開園閉園は1番早い遅いだと思います💦うちの保育所は朝遅くても9時半迄には来てくださいって言われています、それより遅くなる時は連絡して欲しいと。お迎えも仕事の終業時間に合わせてそれぞれお迎えです。
ミルクに関してですが、1歳児クラスでミルク飲む子いるんですかね?🤔
上の子が0歳児クラス(8ヶ月)で入園した時は、ミルク缶と哺乳瓶を園に置いてました😊
「保育園」に関する質問
保育園の希望順位について、 確実にいれたい場合、倍率の低い園を上にした方が良いとかありますか? ここが良い!とゆう保育園が人気で、ほぼ入れないと思います。 小規模で倍率が低い園が近くにあるので、現実的に入りや…
保育園へお迎えに行く時、下の子をよその子に触られるのが嫌です。 最初何日かはよかったのですが毎日となると触らないでという気持ちが強くなってしまいました。 触り方も優しくちょんちょんとかではなく、腕をギュッと…
みなさんに質問です。 いま…18週目に入ったとこのなのですが つわりなども落ち着いていて 産んだらすぐに保育園に入れて働きたい と思ってるのでわたし自身も動けるうちに動けたら! と思っています。 カラーなども済ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント