子ども3人居ます。上の子と下の子が発熱で休みました。この場合、皆さん…
子ども3人居ます。
上の子と下の子が発熱で休みました。
この場合、皆さんなら真ん中の子は登園させますか?
送り迎えの事とか考えて休ませますか?
- moe(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳)

ママリ
うちはバス通園でバス停もすぐそこなので、元気なら登園させます
子ども3人居ます。
上の子と下の子が発熱で休みました。
この場合、皆さんなら真ん中の子は登園させますか?
送り迎えの事とか考えて休ませますか?
ママリ
うちはバス通園でバス停もすぐそこなので、元気なら登園させます
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいます。 ① 徒歩5分 駐車場あり 自園給食 しっかり厳しめ 英語 茶道 体操など色々なカリキュラムあり 行事の完成度が高い 上の子が卒園しているので制服を使い回せる 校区 ② 徒歩30分 車で10分 バス…
スタジオアリスで撮った写真のほんの一部が諸事情により削れて白く禿げてしまい、似たような色のシールで貼ってみたんですけどなんか微妙で、、、 1cmくらいの大きさでこんなの気にしなければいい話ですが、ハーフバース…
芋系(じゃがいも、さつまいも)が嫌いな1歳半の子でも食べそうなじゃがいも料理あったら教えてください😿😿 アンパンマンポテトは食べますが(好きではない)、私が作るポテトサラダ等は食べてくれません😿😿
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント