腰弱弱ママさん語りませんか?ヘルニア持ちで、この間まで10日寝たきり、…
腰弱弱ママさん語りませんか?
ヘルニア持ちで、この間まで10日寝たきり、治った今も腰の違和感バリバリです。
腰が怖くて何も出来ません。
体もだけど、メンタルも結構やられてます😱
- はじめてのママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
腰弱弱ママです〜!
ヘルニア仲間です💞
15歳からヘルニア持ち、コルセット必須です。調子いい時には腰痛感じない時もあるのに、突然ぴーーーーーんと痛みだし強痛😂 右足外側痺れたり、前屈みになれなくなったりします😂腰の骨が20歳上でした!
腰痛いと動くの億劫だしメンタルやられますよね、痛い時は何もしなくていいです、コルセット巻いて腰の負担減らしちゃってください💞
はじめてのママリ
こんにちはー!
私は17からヘルニアでーす笑
調子いい時と悪い時があるのめっちゃわかります😂
私も右が痛いです😓
コルセットにはほんと助けられてます。
ちなみに、腰が痛くて動けない時って、子供の世話とかどうしてますか??
はじめてのママリ🔰
発症年齢ちかい〜!
右ヘルニア仲間です〜💞
ヘルニア気分屋すぎて突然 あ。やばい。ぴーーーーん。このタイミングで?ってなります😱! それと冬場とかさむいと痛みやすい&寝起きに痛くなる時ある感じです〜!
動けない時は腰に負担にかかる、着替え、風呂、だっこ、送迎(チャイルドシート乗せるの無理)などなど旦那にお願いしてます。料理だけは痛くてもしてます。 ママリさんはどうしてますか〜💞??
はじめてのママリ
ほんと気分屋ですよねー😂
予定ある時に限ってピキるんです奴ら!💢
私も冬場と寝起きです。
運転中の左右確認に頭前に出しただけでピキッた事もあります笑
生物として弱すぎて笑
私も基本旦那に手伝ってもらいますが、めちゃくちゃ嫌味言われるのと、わざと腰を押されたり💢するので、自腹でシッターさん雇ったりする事もあります。
私も料理だけは張ってでもやります!
はじめてのママリ🔰
車とか長時間乗ってると気狂いそうになります、背中に結構厚いクッション必須です!! 些細な動作であ、やばい、めっちゃ共感〜〜〜です💕
旦那さん!! 腰痛いだけでもメンタル落ちるから、嫌味言わんで優しくして🥺 腰押したらダメ!!場所によってはヘルニアひどくなりますし😱