ココロ・悩み 私は1人目が発達障害で色々あり、2人目を諦めました。でも以前支援セン… 私は1人目が発達障害で色々あり、2人目を諦めました。 でも以前支援センターで会ったことのあるお母さんが2人目を妊娠してて僻みとかではないんですが、そうだよな定型なら2人目作るよなあって思いました。 私はつわりもひどくてトラウマなのもあるのですが、そういう色々なのがなかったら2人目考えてたかなあ 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠 2人目 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 1人目発達障害ですがその下は何もないですよ! 必ずしも2人ともが発達障害って 訳では無いと思います! 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント