お出かけ 義姉からほほえみの缶をもらい(2025.10まで)今度旅行に行くので少し飲… 義姉からほほえみの缶をもらい(2025.10まで)今度旅行に行くので少し飲ませてみようとしたら赤茶っぽい色してました。缶の中身を初めて見たのでこう言うものなのか分からず、わかる方教えてください🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 義姉 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 開封してたやつですか? 未開封? 普通は白です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 未開封です!少量だけ飲ませようと思って哺乳瓶に入れ替えたら赤茶色でした、、、 そうですよね?!飲ませなくてよかったです、、 1時間前 はじめてのママリ🔰 液体ですか? 液体なら赤茶です。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
未開封です!少量だけ飲ませようと思って哺乳瓶に入れ替えたら赤茶色でした、、、
そうですよね?!飲ませなくてよかったです、、