Yuu
まだ暑いので、保冷のストローボトル持って行ってます。400mlくらいだったと思います。
ママリ
・自販機で買った小さい大きさの水のペットボトル
・タイガーの全てのパーツが食洗機で洗える350mlの水筒
のどっちかを使ってます!
ぷにか
マグか紙パックの麦茶か小さいペットボトルかその日によります😊
ママリぃ
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
サーモス直飲みのこういう水筒です😊350mlなので大きくないです!
Yuu
まだ暑いので、保冷のストローボトル持って行ってます。400mlくらいだったと思います。
ママリ
・自販機で買った小さい大きさの水のペットボトル
・タイガーの全てのパーツが食洗機で洗える350mlの水筒
のどっちかを使ってます!
ぷにか
マグか紙パックの麦茶か小さいペットボトルかその日によります😊
ママリぃ
みなさんありがとうございます!
参考にさせていただきます😊
退会ユーザー
サーモス直飲みのこういう水筒です😊350mlなので大きくないです!
「子育て」に関する質問
2人以上子育てって、、まじですごすぎませんか? 私まだ1歳の子育てで、たった1人でこんなにメンタルやられて、夫とも産後仲悪く(?)なり、体力もヒーヒー言ってます。 批判されるかもしれませんが、、秋ころに凍結胚を移…
全て私のせいだと思えばいいのでしょう。 3歳の息子が今日、3歳児健診なのですが、トイトレが進まず尿検査なんて無理です。コットンをしのばせてみたりしましたが、無理。チャレンジだけでもしようと今朝カップに試して…
大人になって子育てをするようになってから 自分の親にされた嫌なことを思い出してしんどくなります。 今の時期なら 昔、家の近くに雷が落ちてすごい音がして 怖くて大泣きしたことがありました。 でも母は「は?何泣い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント