コメント
退会ユーザー
寝返りなどしますか?
それによってだと思いますよ
私ならMサイズのテープなどにしますかね⑅◡̈*
xzxz
うちも3ヶ月半ですがまだテープタイプ使ってますよ!
パンツタイプは寝返りやはいはいとか動くようになったらと聞いたので寝返りが完璧にマスターしたらテープにしようかなって思ってます!
-
xzxz
ちなみにまだSサイズですか(°°)?
うちの子も7キロ近くありますがMサイズ使ってます!- 6月18日
-
mimika🧡
いまS使ってます!😳
- 6月18日
-
xzxz
そしたらMサイズでいいと思います!
うちの子はSサイズだともうおへそは出るし足はオムツの跡つくし1回のおしっこの量も多くなったのでSだとちょっと可哀想で(><)- 6月18日
-
mimika🧡
ちなみに、なにのオムツ使ってますかー?😍
たまにうんち漏れするのでMにしたら緩いのかな?なんて思ってます。何キロありますか?(*´ω`*)- 6月18日
-
xzxz
体重は約7キロです!
オムツは今はメリーズです!
うちの子太ももが太いのかSサイズの時はメリーズやパンパースだと跡がついちゃって(><)
オムツの中でもメリーズとパンパースは個人的小さめな気がしてグーンを使っていたんですが今はMサイズに変更したのでグーンだと逆に大きすぎる気がしたのでメリーズにしてます!
Mに変えてからは背中漏れなどはないですよ!- 6月18日
りんりん
寝返りやバタバタあんよならパンツでもいいかもです!それかMテープにサイズアップでも🙆
-
mimika🧡
Mにするとうんち漏れとか気になって、でもSはどうかなーって感じで迷ってます😭‼️
- 6月18日
ゆき☆ぽん
ムーニーマンのはいはいMサイズとかどうですか?改良されてうんちポケットついてますよ♪
-
mimika🧡
いま買い物にきてまして、それにしました!でもパンツはまだ早いですかね?寝返りはまだしません😵💦
- 6月18日
-
ゆき☆ぽん
寝返り前から使ってました♪ 首座ってればパンツのが楽だったりします(^_^;)
テープタイプよりコスパは劣るので、夜寝るときは安いテープにして、日中はパンツ〜と使い分けてます- 6月18日
mimika🧡
ありがとうございます(#^.^#)
Mにしてみようと思います😊
でも大きいですかぬか💦🙄
退会ユーザー
うちもそれぐらいからMに切り替えましたよ⑅◡̈*