ケトルでミルク作ってます!温度設定できるので、80度でしていましたが、…
ケトルでミルク作ってます!
温度設定できるので、80度でしていましたが、沸騰したお湯となってるので一度100度まで沸騰させてから調乳しないとまずいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ
使ってる水が水道水だったら一度沸騰させてからの方がいいです
ケトルでミルク作ってます!
温度設定できるので、80度でしていましたが、沸騰したお湯となってるので一度100度まで沸騰させてから調乳しないとまずいでしょうか?
はじめてのママリ
使ってる水が水道水だったら一度沸騰させてからの方がいいです
「ミルク」に関する質問
離乳食始めてから哺乳瓶等の消毒をやめた方 最初の10倍粥(まだまだ母乳/ミルクメイン)の時期から辞められましたか? また、やめた後は食器用洗剤で洗って乾かすだけですか? 明日から帰省するので、消毒用物品を持って…
1歳8ヶ月の娘。客観的に見てどうですか? ・人見知り場所見知り激しい。 (4ヶ月から始まって、ずっと続いている。) じいじ、ばあばの家に行っても泣く。 検診でも泣く。 保育園見学でも泣く。 …疲れます。周りに泣いて…
生後6ヶ月です だいたいいつも10時から離乳食 10時半ごろにミルクをあげています。 次が14時半頃のミルクになるのですが よくお昼寝をしている時間帯です😅 起こすのがかわいそうなので 4時間以上空けてもいいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですか😣ありがとうございます!