サプリ・健康 低用量ピル服用の方偽薬何粒目で生理が始まりますか?生理を早めたりした… 低用量ピル服用の方 偽薬何粒目で生理が始まりますか? 生理を早めたりしたことありますか? その時は早めた分早く始まりましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 生理 服 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 10歳, 12歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2粒目くらいで始まってました! ピルの周期になるので、31日周期だったのが28日周期くらいになりました! 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は4粒目服用してから 始まってました😭 今回6日はやめたんで 今日明日くらいだと思うんですが… 来る気配なくてビビってます🥲 1時間前 はじめてのママリ🔰 こればっかりはホルモンバランスですもんね🥲 ピルによって配合量など変わるみたいなので、配合量が一律のものは早めてもいつものタイミングで来そうですよね🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 早めてもいつもの 元々の偽薬4つ目で 来る可能性もあるんですね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ピル外来の人は 2.3粒目で来ると言ってました! 今日の夜で偽薬3粒目です🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は4粒目服用してから
始まってました😭
今回6日はやめたんで
今日明日くらいだと思うんですが…
来る気配なくてビビってます🥲
はじめてのママリ🔰
こればっかりはホルモンバランスですもんね🥲
ピルによって配合量など変わるみたいなので、配合量が一律のものは早めてもいつものタイミングで来そうですよね🥺
はじめてのママリ🔰
早めてもいつもの
元々の偽薬4つ目で
来る可能性もあるんですね!
はじめてのママリ🔰
ピル外来の人は
2.3粒目で来ると言ってました!
今日の夜で偽薬3粒目です🥲