JICCの開示請求しました。不在で昨日受け取れなくて明日届くのですが、…
JICCの開示請求しました。
不在で昨日受け取れなくて明日届くのですが、今からドキドキです!
もし何か借金あったらどうしよう…
開示請求で知らなかった借金発覚した方いらっしゃいますか?
- ハルナナナ(9歳)

m-t
誰のですかー?
私は主人が隠してた借金を発見したので開示請求したことありますよ!
過去のことも載ってるし金額もわかるのでびっくりしました😓
JICCの開示請求しました。
不在で昨日受け取れなくて明日届くのですが、今からドキドキです!
もし何か借金あったらどうしよう…
開示請求で知らなかった借金発覚した方いらっしゃいますか?
m-t
誰のですかー?
私は主人が隠してた借金を発見したので開示請求したことありますよ!
過去のことも載ってるし金額もわかるのでびっくりしました😓
「借金」に関する質問
本当に色々あって貯金なしで息子産みました😇笑 今夫婦貯金20万とかです💰💧 (息子貯金は別で貯める予定で今20万ほど) いつか田舎とかで大丈夫なのですが マイホーム買えると思いますか??🥹 私今年27歳と旦那29歳です。 旦…
批判のコメントお控えください。 私がパチンコ依存症で辞めたくて悩んでます。 現在専業主婦子供が1歳7ヶ月です 旦那が昼勤、夜勤とあり、土日は休みです。 元々独身時代、旦那に教えられてパチンコにハマりました。 ジ…
離婚しようか迷ってます。 産後うつで冷静に考えれてないだけかもしれないので、 皆様ならどうするか教えてください。 旦那には毎月借金5万養育費6万計11万支払いがあります。 先月まで車のローン月3万もありましたが、返…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント