※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

子どもの3歳の誕生日プレゼントなのですが、当日おもちゃ屋さんで好きな…

子どもの3歳の誕生日プレゼントなのですが、当日おもちゃ屋さんで好きな物を選んでもらうのはありだと思いますか?😳 一度そうゆうことしちゃうと毎回買ってー!とかになりますかね?😂

コメント

ゆに

1歳ごろからずっとそうしてます!性格にもよりますが誕生日だからと言ってるのでうちの2人はならないです😊
なんならもう上の子は5歳からおもちゃは興味なくて、女子なので雑貨や文具が誕プレなのでおもちゃ屋さんはつまらなさそうです😌

• mi ☻

mi ☻

自分で選んでもらった方がワクワク感もあっていいですよね☺️✨️
    うちも今年は選ばせてみます🍀*゜

• 44分前
はじめてのママリ

ありです!
4歳からその方式にしましたが自分で選んだものの方がちゃんと遊んでくれるので☺️
毎回買って!とかはならないです。

• mi ☻

mi ☻

確かに自分で選んだ物の方が遊んでくれそうですね👏🏻✨️
    今年は選ばせてみたいと思います☺️

• 44分前