産婦人科の土曜日ってやっぱり混みますか?いつも平日なんですが今週は土…
産婦人科の土曜日ってやっぱり混みますか?
いつも平日なんですが
今週は土曜しか予定が合わなくて。
お仕事関係で土曜しか来れない人もいるから
混みますかね🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
もちろん差はありますけど、平日と比較したらどこも混んでると思いますよ。
完全予約制ならそこまで差はないと思いますが、なんやかんやで土曜日に飛び込みで受診する人も多いので
産婦人科の土曜日ってやっぱり混みますか?
いつも平日なんですが
今週は土曜しか予定が合わなくて。
お仕事関係で土曜しか来れない人もいるから
混みますかね🥲
はじめてのママリ🔰
もちろん差はありますけど、平日と比較したらどこも混んでると思いますよ。
完全予約制ならそこまで差はないと思いますが、なんやかんやで土曜日に飛び込みで受診する人も多いので
「お出かけ」に関する質問
今週の土曜日、ユニバにいきます! 大阪は、29℃の晴れのち曇りになっているのですが 半袖だと寒いでしょうか? 私が、いままで真冬にしかユニバに 行ったことがなくて… ユニバって海近いから風があった気が… と思ったの…
2歳0ヶ月の子供で、外にお散歩など行くと勝手にどんどん1人で歩いていってしまう、(手は無理やり繋ごうとすればなんとか繋げる) 行きたい方向に行けないとギャー!とぐずる感じなんですが、みんなこんな感じなんでしょう…
大阪に住んでますが、暑がりなのもあり私も子どもも半袖です。 日中はクーラーもつけてます。 インスタで大阪の方で子どもにも長袖を着せてる方がいたんですが、暑くないんでしょうか?😳 関西の方もう長袖ですか?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね
産婦人科が予約制ではないので
行ってみないとわからない感じなので
覚悟していきます😂
はじめてのママリ🔰
予約制じゃない場合は覚悟した方が良いですね😭
はじめてのママリ🔰
平日でも激混みなので
たぶん凄そうです😂
頑張ります🤣