※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達関係でモヤモヤする事があるので吐き出させてください親友が、うち…

友達関係でモヤモヤする事があるので吐き出させてください

親友が、うちとランチに行く時は、子供たち居ない方がゆっくりできるよね〜2人でゆっくり話したいよね~って言うのに他の友達とは子供も含めランチに行ったりしてます。

これってどう言う心理だと思いますか?
意味わからん、イライラモヤモヤ
私の器が小さいのは分かってるし、なんか深夜アニメだとしてもそれされたら会う気無くす

コメント

はじめてのママリ🔰

深夜アニメってどゆことですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

親友だとしてもの打ち間違えです

• 2時間前
ことり

主さんとは子抜きでゆっくりあってたくさん話したい
とかもありますかね?

他のお友達とはそこまでじっくりゆっくり話したい感じではないとか😅

やっぱり子供いると目離せないので会話にそこまで集中できなかったりしますからね💦

はじめてのママリ🔰

主さんとは子なしでゆっくり話したいんじゃないですか?
やっぱり子供がいるとちゃんと話せないし。
私的には子なしで会う方がいっぱい話したい!って気持ちなのかなと思います

はじめてのママリ🔰

どういう心理というかそのままですね😵💦私も子なしでしか会わない友人もいれば子連れで会う友人もいます。違いはお互い子どもを預けられるかどうか、子どもらの相性が良いか、行く場所、です😂どちらかと言えば子なしで会う方が気にする事も無いので楽しいです🥺💕

はじめてのママリ🔰

たくさん話したかったら子なしのほうがいいので、
仲良いからじゃないでしょうか??