※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹がいるせいで私が母親の立場奪われていくようで本当に嫌なんで同居…

義妹がいるせいで私が母親の立場奪われていくようで本当に嫌

なんで同居なのに毎週帰ってくる?義両親もそれをよしとしてて甘やかしすぎてて笑える。

ならもうかわいい娘さんに早く相手見つけて結婚して子ども産んでもらって、面倒見てもらえば同居なんかしなくてよかったのに。
まさか嫁にこのままいかずに居座るつもりじゃないよね?

コメント

ママリ

私は同居ではないのですが…

私の義妹は結婚して子供が産まれても、休日出勤の旦那の飯炊きもせず毎週のように子供を連れて実家に帰ってますよ😇
義両親も孫に会えるからいいのでしょうけど、旦那さんに申し訳ないとか思わないのかな、と思いますが😅

そんなに帰って面倒見てもらってるなら、義両親の老後はお前面倒見ろよ?と思ってます💫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    やはり、普通は立場をわきまえますよね。ママリでは、実家に帰って何が悪いとかいうモンスター義妹なひとが結構いたのでビックリしました😂ほんと、自分の親の老後見てあげてねーって感じです。

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

妹って甘やかして育てられてるので、なんか図太いですよね笑
    うちの妹もそうです笑

旦那も自分の妹は性格悪いし、甘やかされすぎて話にならん。と言っています😂

義妹さんが結婚して相手方の両親にしごかれれば良いのですが😇

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれなんですよ。自分が結婚して同じ立場になったら、それはそれでうちのおやと同居できてるママリさんはまだいいほう❗とか言ってきそうですw
    私は普通に静かに暮らしたいだけなのに…

• 1時間前