産婦人科・小児科 息子の1ヶ月付き添い入院をしていてやっと退院出来ました。付き添いで病… 息子の1ヶ月付き添い入院をしていてやっと退院出来ました。付き添いで病院生活をしていたのはあたしなのに、なぜか家でのんびり生活していた主人が今朝、発熱で仕事休んで寝ています。寝たいのはこのふらふらのあたしなのに〜😭 どう思いますか?優しくしてあげなくちゃダメですか? 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 病院 生活 息子 主人 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ゆ 少なからず心配はしてたんだと思いますよ…そう思いましょう。 大人ですから放置でいいかと。 退院後なので ご自身もお子さんを優先にのんびりしましょう! 10月7日 はじめてのママリ🔰 そうですね。 大人になって対応します! ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね。
大人になって対応します!
ありがとうございました😊