ママリ
そうですね。
そのトータル6ヶ月でいいと思います。
ただし、1ヶ月あたり11日以上給料が出てる月をカウントしますから、その条件を満たせてない月があるなら休職前の期間をさらに遡っていきます。
ママリ
そうですね。
そのトータル6ヶ月でいいと思います。
ただし、1ヶ月あたり11日以上給料が出てる月をカウントしますから、その条件を満たせてない月があるなら休職前の期間をさらに遡っていきます。
「フルタイム」に関する質問
愚痴です。今年度保育園待機となりした。 今年上の子が卒園で来年から下の子を同じ保育園に応募しました。 うちは夫婦フルタイム共働きですが激戦区のため周りの認可外もダメでした。 上の子のママ友さんは来年からすんな…
看護師としての働き方について みなさんならどうされるかご意見ください! 急性期3年→クリニック6ヶ月(具合の悪い人を放置してお金持ちを優先する先生の方針に、ここにいたらダメになると決断して6ヶ月で退職)→訪問看…
派遣のパートについて💡 パートの就活中です。 時給の良さに惹かれて派遣が気になっています。 派遣未経験なのですが、派遣で扶養内・土日祝休みのお仕事された事ある方いらっしゃいますか? 私の探し方がよくないみたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント