旦那が無自覚のワキガで、指摘すると不機嫌になるパターンの人いません…
旦那が無自覚のワキガで、指摘すると不機嫌になるパターンの人いませんか🥲
こっちだって不機嫌にさせたくないけど、周りにも迷惑かけるし毎日毎日制汗剤つけてねって言い続けるの疲れるんです…
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)

ままり
無香料タイプですか?ワキガに匂い付きの制汗剤とた混ざって余計臭くなります💦
無自覚のワキガ、1番迷惑ですよね、、
旦那が無自覚のワキガで、指摘すると不機嫌になるパターンの人いませんか🥲
こっちだって不機嫌にさせたくないけど、周りにも迷惑かけるし毎日毎日制汗剤つけてねって言い続けるの疲れるんです…
ままり
無香料タイプですか?ワキガに匂い付きの制汗剤とた混ざって余計臭くなります💦
無自覚のワキガ、1番迷惑ですよね、、
「旦那」に関する質問
旦那の年収が750、私はパートしてますがお小遣い程度で変動もすごいのでカウントせず… 37歳で3400万の建売り購入できるでしょうか… 転勤ばかりで貯金があまりできず、最近やっと少しずつ貯金できています。 300万程現金…
未就学児がいる家族でグアム、ハワイに行ったことがある方にお聞きしたいです 初めての家族での海外旅行ならどちらが良いでしょうか?やはりグアムの方が過ごしやすいでしょうか? 私は独身時代にどちらも行ったのです…
一歳10ヶ月の娘が昨日38度くらいの発熱して、今朝はもう平熱になってました。 熱下がっても旦那が病院にいってインフルか検査しろしろ言うんですが、必要ですか? 逆に病気貰いそうで💦
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント