その他の疑問 自宅で耳ツボジュエリー&もみほぐしのサロンをしているのですが、お客… 自宅で耳ツボジュエリー&もみほぐしのサロンをしているのですが、お客様にお出しする身体に優しいお菓子を探しています! 何かいいお菓子を教えてください! ちなみにお子様にもお出ししてるのですが、お子様も食べれるものだと嬉しいです☺️ 最終更新:10月7日 お気に入り 1 サロン 体 お菓子 ツボ ゆうか(5歳2ヶ月) コメント いくみ 私が好きなのは、米と醤油の薄焼き、という名前のお煎餅です。 個包装ですし、素朴な味で美味しいです。 10月7日 ゆうか 美味しそうです😌🫧 どこで購入できますか? 10月7日 いくみ 私はよく、成城石井やアトレのスーパーで買います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
美味しそうです😌🫧
どこで購入できますか?
いくみ
私はよく、成城石井やアトレのスーパーで買います。