はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
食事作ってても寝てるし
疲れてるの分かるけど
お皿並べるのとか
少しは手伝ってほしい

はじめてのママリ
うちは「これとこれ、どっちがやる?終わったら一緒にみんなで休憩しよう」というルールにしました。
1人だと30分かかる家事も、2人で分担すれば15分で終わります。
1人が働いて、1人が休みっぱなしは絶対になしと決まっているので、夫も私が家事をし始めると、自分のやるべきことを探すか、洗濯物なら手伝ってくれます。
はじめてのママリ🔰
うちもそうです。
食事作ってても寝てるし
疲れてるの分かるけど
お皿並べるのとか
少しは手伝ってほしい
はじめてのママリ
うちは「これとこれ、どっちがやる?終わったら一緒にみんなで休憩しよう」というルールにしました。
1人だと30分かかる家事も、2人で分担すれば15分で終わります。
1人が働いて、1人が休みっぱなしは絶対になしと決まっているので、夫も私が家事をし始めると、自分のやるべきことを探すか、洗濯物なら手伝ってくれます。
「旦那」に関する質問
太ったやばい苦しいってほぼ毎日言う旦那 私は同じ食生活なのに太らないのは体質もあるかもしれないけど、食べ過ぎだなーって思ったら翌日調整するし お菓子とかも食べるけど、時間と量は気にしてます。 旦那はおかわり…
旦那さんの親が現在独身だよ!という方 今まで旦那さんの兄弟が援助してきたけど、結婚するからできなくなるとなって、親からも 援助がなくなったら生活できないからあなた達が援助して! と言われたらしますか? という…
乳児湿疹との戦い、いつおわるの、、、 皮膚科からもらった保湿剤で1日数回保湿してますが、なかなか落ち着きません。 病院で固形石鹸を推奨されたので、固形石鹸を泡立てて沐浴してます。夕方沐浴、朝は清拭か、体をお湯…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント