はじめてのママリ
何年も前の話なので今は変わってるかもですが、うんちポケットがあるオムツ は替えやすかったです😍😍

June🌷
横のところ、両側(腰のところ)ビリッと破けば前後に開いてテープタイプと一緒じゃないですか?🤔
はじめてのママリ
何年も前の話なので今は変わってるかもですが、うんちポケットがあるオムツ は替えやすかったです😍😍
June🌷
横のところ、両側(腰のところ)ビリッと破けば前後に開いてテープタイプと一緒じゃないですか?🤔
「おしっこ」に関する質問
3歳の女の子を育児中の方 毎日娘に何を怒っているか教えてください 我が家は すぐご飯を食べない(遊ぶ) すぐに着替えない 下の子を突き飛ばす おしっこを限界まで我慢しないで! 机に登らないで! YouTubeみたいばかり…
2500gで産まれて生後11日目です。 ほぼ完ミですが飲んでると疲れて寝てしまうこともあり ここ最近は1日に500〜600ml飲んでいます。 おしっこうんちは頻繁にしています! 母乳は一日に2〜3回数分吸わせています。 そこま…
お風呂で🐘の中を洗う時にいつもより引っ張りすぎたみたいでズルッと剥けました💦 寝る前におしっこをすると痛がっていて申し訳ないことしたなと反省しております。 家にリンデロンやロコイドがあるのですが塗っても大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント