はじめてのママリ
何年も前の話なので今は変わってるかもですが、うんちポケットがあるオムツ は替えやすかったです😍😍
June🌷
横のところ、両側(腰のところ)ビリッと破けば前後に開いてテープタイプと一緒じゃないですか?🤔
はじめてのママリ
何年も前の話なので今は変わってるかもですが、うんちポケットがあるオムツ は替えやすかったです😍😍
June🌷
横のところ、両側(腰のところ)ビリッと破けば前後に開いてテープタイプと一緒じゃないですか?🤔
「オムツ」に関する質問
トイトレ全く進まん_(┐「ε:)_ 6月から始めてきたが、未だオムツ。。 ついに3歳も迎えてしまったし、4月からは幼稚園入園だよ〜!! すみません、質問というかつぶやきです。 本人のやる気を待ってとか言ってられないよ💦…
子育てあるあるなのかもですが、 お家独自の子供言葉ってありますか?笑 例えば授乳(おっぱい)のことを、パイ🥧と言うことは多いと思うんですが、そんな感じで! うちは オムツ→オム バナナ→バナ テレビのリモコン→ピ…
2歳児の検尿失敗しました… オムツに脱脂綿仕込みましたが 脱脂綿が分厚すぎておしっこ 吸収しすぎて絞れませんでした (厚さ5センチくらいあったかも?) まだ脱脂綿は吸収できそうでした笑 脱脂綿の分厚さ、長さ どうし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント