雑談・つぶやき 雑談です!最近、愛猫を毎日病院へ点滴を打ちに連れて行ってるのですがそ… 雑談です! 最近、愛猫を毎日病院へ点滴を打ちに連れて行ってるのですが その時待合室で微笑ましい光景がありました 立ってわんちゃん🐶を抱っこして待っていた方がいて、 その方が赤ちゃんを抱っこするように揺れていました😌 それを見た時(あ〜自分も猫抱っこしたらやってるわ笑) (なんで揺れちゃうんだろう?人間の母性本能?)って疑問に思いました笑 自分もやっちゃうし本当になんで揺れちゃうんだろう🤔 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 病院 赤ちゃん ママリ(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント