子育て・グッズ 全然ミルク飲まなくて、いつもの量に比べ半分以下、、1日の摂取量、、鼻… 全然ミルク飲まなくて、いつもの量に比べ半分以下、、1日の摂取量、、 鼻詰まりから全然飲めず、のめても吐き戻し、、 どうしたらいいんだぁ( ; ; ) 病院には行ったけど体重は元々多い方だから様子をみようという感じで挑む→明日予防接種💉 生後4ヶ月でいきなり飲まなくなったりした方いましたか😭 最終更新:1時間前 お気に入り ミルク 予防接種 病院 体重 生後4ヶ月 吐き戻し みき コメント ママリ とりあえず体調悪いと思うので予防接種は延期します。 鼻詰まりって大人でもツライから、鼻の穴が小さい赤ちゃんがなると相当ですよね💦 予防接種って体調よくても具合悪くなるから、私なら延期します。 1時間前 みき 今日受診して熱の様子をみてって感じになりました🥺 かなり詰まってるというより奥でふがふがする時があるって感じですね、、 どちらにせよ可哀想で、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
今日受診して熱の様子をみてって感じになりました🥺
かなり詰まってるというより奥でふがふがする時があるって感じですね、、
どちらにせよ可哀想で、、