※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がデリヘルに行ったかもしれず、確認のため電話をかけました。不信感が募り、夫婦関係が終わってしまった気がします。

夫がデリヘル行ってたかもしれなくてデリヘル先に電話かけて確認してしまいました。もうやばいですよね、不信感しかないし別の日には私が出かけてる時ボイスレコーダー仕組まれてたしもう夫婦関係終わってて最悪です。

コメント

ママリ

デリヘル先になんとお問い合わせしたんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

(苗字)で予約入ってましたか?と聞いたところ、どういった関係ですか?と聞かれた為答え、「夫に連絡いきますか?」と聞いたら「こちらからは連絡しない、出禁にして欲しいとかあれば聞きますが」と言われました。別に出禁とかではないと伝え、携帯番号の下4桁教えてくださいと言われたので教えたら「その番号では予約入ってないですね」と言われました…

• 10月6日
ポムポム

結局デリヘルには行ってたんですかね。。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

携帯の下4桁教えてくださいと言われたので伝えたら「その番号では予約入ってなかったですね」と言われました…

• 10月6日
  • ポムポム

ポムポム

他の方の返答見ましたが、
    黒だと思います。間違いなくデリヘル行ってますね…
    お店側はプライバシーの観点から、
    予約入ってないです。って言うと思います💦
    話し合うか諦めるかのどちらかですね、、、

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

電話しても確認は取れないのでは…🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何月何日の夜、(苗字)で予約入ってましたか?と聞いたところ、どういった関係ですか?と聞かれた為答え、「夫に連絡いきますか?」と聞いたら「こちらからは連絡しない、出禁にして欲しいとかあれば聞きますが」と言われました。別に出禁とかではないと伝え、携帯番号の下4桁教えてくださいと言われたので教えたら「その番号では予約入ってないですね」と言われました…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に入ってたとしても言わないと思います💦
    そう答えたのは店側のマニュアルかもしれないです…

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね…

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

デリヘル疑惑は何かあった感じですかね?

向こうも妻が出てきて拗れたら面倒ですし、出禁にしてと言ったらしてくれそうですが、
予約したかどうかは利用した人のプライバシーの観点からお答えしかねます、と断ればいいのにと思いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫が夜遊びに行ってて、帰ってきた次の日「友達と⚪︎⚪︎(チェーン店)でご飯食べてた」と言われたのですが冷静に考えたら夫が出かけてた時間そのお店やってないじゃんと思い、怪しく感じ携帯見てしまったら夫のマップの履歴がラブホで電話履歴の番号がデリヘルでした。

やっぱりそうですよね…
    「プライバシーなんですけど、どういった関係ですか?」と聞かれ、嫁ですと答えたら「下4桁の番号教えてもらえれば…出禁にすることも可能ですが」って言いながら予約リスト?確認してる感じでした。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラブホ近くまで行ったけど
    電話してうまく利用できなかった可能性もありますが、黒だと疑う内容ですね。

マップの履歴とかもあるのですね、
    Googleのタイムラインみたいな感じでしょうか。

風俗では過去にもあるケースなのでしょう。
    ボイスレコーダーは家の中に仕組まれていたのでしょうか?💦
    もしかしたら店から連絡しないと言いつつ、旦那さんに確認の電話があったとかとですかね。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫に問い詰めたら最初は友達とご飯って言ってたのに、携帯の履歴見たこと伝えたら「友達とも都合合わなくて麻雀しに行こうと思ったらやってなくて1人でドライブしてたって言うの恥ずかしかった」「ラブホの近くに麻雀店があるからそれでマップで調べた」「お金もったいないし私に申し訳ないと思って辞めた、行ってたら次の日あんな普通に接してない」「時間的にそもそもやってなかった」と言われたのですがもう信じられません…。

ボイスレコーダーは、夫も面識のある男友達と3人でご飯を食べていた時に仕組まれていました。
    なんか頭おかしくなりそうです。

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

デリヘル先にかけた電話の件は聞きましたか?

ちなみにうちの旦那も風俗行って帰宅した時にいつもと全く一緒の様子でした。
    時間に関しては30-60分程度外出している感じだったなら、
    証言として弱いですね。

ボイスレコーダー仕掛けるのも
    旦那さんに何らかの後ろめたいことがあったからしたのかって思ってしまいます。
    不倫しないか疑ってたのかもですし。

• 10月7日
なあ

そこまでするってヤバいです💧

それ、知ってどうするんですか?
もう離婚に向けて動いてるから証拠集めですか?

ボイスレコーダー仕組まれてるのもヤバいしもう今すぐ離婚したらいいのに😅
そこまで干渉してお互い楽しいんですかね……

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

干渉というかここ数日で一気に崩れてこうなってしまったんです。楽しいわけないじゃないですか、辛いからここで質問してます。

• 10月7日
はるまる

デリヘルは電話で聞かれても答えないと思います!デリではないですが夜職の時、同じようなことがあり店長がそういった対応してました💦

なのでそこに関しては話し合うしかないのかなぁって思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

差し支えなければはるまるさんの時はどのような内容だったか教えてほしいです🥲

• 10月7日
  • はるまる

はるまる

ちょっとわかりかねます〜ってのらりくらりしてましたよ😳!
    個人情報なのでたとえ奥様でも教えてくれることはないと思いますよ💦
    それで店もゴタゴタに巻き込まれたくないですしね😭

• 10月7日