夫がデリヘルに行ったかもしれず、確認のため電話をかけました。不信感が募り、夫婦関係が終わってしまった気がします。
夫がデリヘル行ってたかもしれなくてデリヘル先に電話かけて確認してしまいました。もうやばいですよね、不信感しかないし別の日には私が出かけてる時ボイスレコーダー仕組まれてたしもう夫婦関係終わってて最悪です。
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
デリヘル先になんとお問い合わせしたんですか?

ポムポム
結局デリヘルには行ってたんですかね。。。
-
はじめてのママリ🔰
携帯の下4桁教えてくださいと言われたので伝えたら「その番号では予約入ってなかったですね」と言われました…- 6時間前

はじめてのママリ🔰
電話しても確認は取れないのでは…🥲
-
はじめてのママリ🔰
何月何日の夜、(苗字)で予約入ってましたか?と聞いたところ、どういった関係ですか?と聞かれた為答え、「夫に連絡いきますか?」と聞いたら「こちらからは連絡しない、出禁にして欲しいとかあれば聞きますが」と言われました。別に出禁とかではないと伝え、携帯番号の下4桁教えてくださいと言われたので教えたら「その番号では予約入ってないですね」と言われました…- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
本当に入ってたとしても言わないと思います💦
そう答えたのは店側のマニュアルかもしれないです…- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね…
- 5時間前

はじめてのママリ🔰
デリヘル疑惑は何かあった感じですかね?
向こうも妻が出てきて拗れたら面倒ですし、出禁にしてと言ったらしてくれそうですが、
予約したかどうかは利用した人のプライバシーの観点からお答えしかねます、と断ればいいのにと思いました。
はじめてのママリ🔰
(苗字)で予約入ってましたか?と聞いたところ、どういった関係ですか?と聞かれた為答え、「夫に連絡いきますか?」と聞いたら「こちらからは連絡しない、出禁にして欲しいとかあれば聞きますが」と言われました。別に出禁とかではないと伝え、携帯番号の下4桁教えてくださいと言われたので教えたら「その番号では予約入ってないですね」と言われました…