家族・旦那 夫が動画を見続けて話を聞かないことに困っています。スマホをやめさせると寝てしまいます。どうしてでしょうか。 話しかけても動画見るのやめない、話聞いてない夫本当に無理すぎる。スマホやめさせたら寝るし。 え、普通に何でなの??????????????? 最終更新:10月7日 お気に入り 夫 動画 スマホ 初ママり(生後2ヶ月) コメント ママリ その話に興味ないとか? 10月7日 初ママり これから産まれてくる赤ちゃんの名前や買うもの、次の日2人で出かける予定とかなんですけど興味ないのかもしれないです💦笑 10月7日 ママリ いますよね、私の周りにもいましたよー!勝手に揃えてくれればいいよーみたいな人😅 父親の自覚なくて情けないですよね 10月7日 初ママり 本当に情けないです😠 産まれたら自覚が芽生えるって聞きますが全く信じられません笑 子育てもスマホ片手に、やってるつもりで行く未来しか見えなくて今からイライラです😖笑 10月7日 ママリ 生まれる前にそんなんならそうなるでしょうね😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママり
これから産まれてくる赤ちゃんの名前や買うもの、次の日2人で出かける予定とかなんですけど興味ないのかもしれないです💦笑
ママリ
いますよね、私の周りにもいましたよー!勝手に揃えてくれればいいよーみたいな人😅
父親の自覚なくて情けないですよね
初ママり
本当に情けないです😠
産まれたら自覚が芽生えるって聞きますが全く信じられません笑
子育てもスマホ片手に、やってるつもりで行く未来しか見えなくて今からイライラです😖笑
ママリ
生まれる前にそんなんならそうなるでしょうね😅