※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

広島県福山市、尾道市でおすすめの不妊治療のクリニックを教えてください💦

広島県福山市、尾道市でおすすめの不妊治療のクリニックを教えてください💦

コメント

🌟

福山市在住ですが、岡山のほうが良いと聞いて二人クリニック行ってました。
よしだも通ってる人いましたが、あんまりだなーと個人的に思ったので思い切って岡山いきました。

萌

福山市で体外受精まで行っているのはよしだレディースクリニックとこうのとりの2箇所だったかと思います
他の産婦人科は人工授精までだと思います
私はよしだレディースクリニックで人工授精にて妊娠することが出来ました!
ステップアップ等もスムーズにでき、症状に合わせて薬種類変えてみたり注射の時期変えてみたりで約半年で妊娠に至ることができました。
クリニックは予約がネットで取ることができ、お医者さんも選べます

はじめてのママリ🔰

福山在住ですが、福山市尾道市にオススメの不妊治療クリニックは正直言ってないです。私は岡山二人クリニック行ってました。

aaa

福山市在住です。
こうのとりに通っていました!
②回目の体外受精で成功し、双子ちゃんでした!
今一歳半です😍