雑談・つぶやき ラブブもしれっとブーム去るんだろな。まっったく興味ないというか…なん… ラブブもしれっとブーム去るんだろな。。 まっったく興味ないというか…なんでみんな取り憑かれたみたいに買い漁るの? そのお金なら服にお金かけるかなーって それぞれの価値観です↑🤣 ファンのすみません。。笑 最終更新:2025年10月7日 お気に入り お金 服 りー コメント にじのはは なんかここ最近よくその単語目に入りますけど………まっっっったく可愛さがわからない上に、うちの子達絶対知らないww お値段どれくらいかわからないですが、うちには要らんです😂 10月6日 りー わっかります笑🤣 並んで高い金はらって、費用対効果!!っておもってしまう可愛くないやつです😅 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
わっかります笑🤣
並んで高い金はらって、費用対効果!!っておもってしまう可愛くないやつです😅