妊娠・出産 妊娠中の悪阻中とかで電気の光?とかテレビの音とか嫌になったり気持ち悪… 妊娠中の悪阻中とかで電気の光?とかテレビの音とか嫌になったり気持ち悪くなったりするときがあるんですが同じ方いたりしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠中 悪阻 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 スマホもいじれなかったです!光もダメで常にカーテン閉め切ってました😭 色々なものに過敏になりますよね😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり関係ありますよね😇😢 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ありますよね😇😢