雑談・つぶやき 専業主婦になりたいな…😢仕事と育児キツい!でも、別財布だから、旦那がい… 専業主婦になりたいな…😢 仕事と育児キツい! でも、別財布だから、旦那がいくら稼いでるのか、さっぱりわからん。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 旦那 育児 専業主婦 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 分かります! うちも別でいくら稼いでるのか知りません。 しんどいですよね。 10月6日 はじめてのママリ 聞いても教えてくれなくて💦 私は食費、日用品、子供の習い事代などなど支払ってますが、値上げでカツカツ!!正社員も辞められないなです… 10月6日 退会ユーザー 分かります。うちもだいたいのざっくりしか教えてくれませんし実際いくら貰ってるのか分かりません! 食費、日用品高いですよね、、 正社員凄いです!✨✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
聞いても教えてくれなくて💦
私は食費、日用品、子供の習い事代などなど支払ってますが、値上げでカツカツ!!正社員も辞められないなです…
退会ユーザー
分かります。うちもだいたいのざっくりしか教えてくれませんし実際いくら貰ってるのか分かりません!
食費、日用品高いですよね、、
正社員凄いです!✨✨