コメント

はじめてのママリ🔰
そんなにあからさまにイライラした態度を取らないので、機嫌取りみたいな行動がどんなものか分からないです💦
夫がイライラした時も、「一回落ち着こう」とは言うけど、夫の機嫌取りはした事ないです😥
はじめてのママリ🔰
そんなにあからさまにイライラした態度を取らないので、機嫌取りみたいな行動がどんなものか分からないです💦
夫がイライラした時も、「一回落ち着こう」とは言うけど、夫の機嫌取りはした事ないです😥
「喧嘩」に関する質問
隣の部屋からの怒鳴り声についてです。 皆さんなら我慢するか大家さんにお願いするかどちらですか? 隣は中学生か高校生の女の子と母親の二人暮し、うちは小2の男の子との二人暮しです。 ここに越してきて2ヶ月です。 普…
用事を済ませて帰ってきたらお皿が割られてました。 子供たちの寝る準備ができたあとの20:00〜20:50まで、明日引き落としのある銀行2件とガソスタに行きました。 三男は寝る体制だったので置いていったのですが、すぐに…
職場復帰について本当に悩んでいます。どうぞご意見アドバイスください🥲長いですがよろしくお願いします。 35歳公務員です。二人連続で産んで、育休を5年取らせてもらっています。一人目の産後から強迫症、不安症を発症…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あからさまにイライラした態度
取ったことないんですか?!
尊敬しかないです。
職場では絶対そんなことしないんですが
家では制御が効かないです。
はじめてのママリ🔰
嫌だなと思ったら、すぐに言ってしまうので、イライラしたままな事がないんですよね🤔「おこだよ!」とか「ぷんぷん丸だ!」とかふざけて言うことは有りますが、イライラしてますよと態度で示したりは無いですね。。