※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那にワキガを告白するかこの前私の洗濯物の匂いの違和感に気づいたよ…

旦那にワキガを告白するか
この前私の洗濯物の匂いの違和感に気づいたようです〜
ワキガの匂いがすると指摘されました
12年の付き合いになりますが言われたのは初めてです、結婚してからは5年半です
深刻な感じじゃなくて、このシャツ!ワキガの匂いするよ!ほら嗅いで!って感じでした
発見したから共有してきたって感じです
もう言うしかないんですかね〜

コメント

はじめてのママリ🔰

さすがにご主人はずっと前から気づいているのでは?
主さんに自覚がないかもしれないと思って、ご主人なりにじわじわと様子伺いしている可能性もあるんじゃないかと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回誤魔化しましたが自覚ないと思われてますよね🤣他のシャツ嗅いでました、それだけ臭いやん、て言ってました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

隠すのが大変なら、いっそ告白したほうが楽になるのでは?と思うのですが、、
今まではどのように隠してたのでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の脇ケアで防げていたと思います。自分ではよく嗅がないとわからない程度です。そのシャツはよく着ていてその地味にワキガ臭がそのシャツの脇部分に蓄積してたみたいです。一回ハイターしたんですけどね😂旅行してたので1日半密封したビニール袋の中に入れてたやつを指摘されました😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

元々気づいてたけどそろそろ言おうかなって感じかもですね🤔

私なら話します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆうなら産後からひどくなったような言い方しようかな〜て思ってますw けど直接言えないからLINEしようかな🥲

• 1時間前