妊娠・出産 お腹は張るけど痛くないって陣痛まだまだそうですかね?今、高位破水して… お腹は張るけど痛くないって陣痛まだまだそうですかね??今、高位破水して入院中です。間も無く破水から間も無く20時間経ちます、、、陣痛来ないー 最終更新:10月7日 お気に入り 陣痛 高位破水 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント むむむ わたしもお腹は欲張ってて、健診のNSTでもよく反応してますが痛みがついて来なくてって感じなので、前駆陣痛だと判断してます🥲 そんな感じで2週間以上経ち、明日誘発になりました、、恐怖です🤣 10月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・高位破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント