むむむ
わたしもお腹は欲張ってて、健診のNSTでもよく反応してますが痛みがついて来なくてって感じなので、前駆陣痛だと判断してます🥲
そんな感じで2週間以上経ち、明日誘発になりました、、恐怖です🤣
むむむ
わたしもお腹は欲張ってて、健診のNSTでもよく反応してますが痛みがついて来なくてって感じなので、前駆陣痛だと判断してます🥲
そんな感じで2週間以上経ち、明日誘発になりました、、恐怖です🤣
「高位破水」に関する質問
高位破水について教えてください。 張りが不規則ですが、頻繁にあり不安です。 病院には連絡しましたが、出血なければ様子見と言われました💦 一応胎動はありますが、おりものがどろっと出らことがあります。 高位破水とは…
水っぽいおりものと高位破水の違いがわかりません‥ 妊娠してから水っぽいおりものはたくさん出てます おりものシートに余裕でおさまるくらいの量で、黄色で、精子のような臭いはしません。 出てる感じもなく、トイレ行…
おりもの?尿漏れ?破水? 昨日検診で、助産師さんに「気になることはありますか?」と聞かれ「おりものが水っぽいんですよねー。」と話したら、「いつからですか?」と心配され、一応内診してもらうことになりました。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント