産婦人科・小児科 今朝から鼻水がすごく、小児科を受診しました7ヶ月です👶🏼泣いていなくて… 今朝から鼻水がすごく、小児科を受診しました 7ヶ月です👶🏼 泣いていなくてむしろご機嫌なのに常に涙が出ています 気づいたのが病院の帰りで💦 念の為眼科受診した方がいいと思いますか? 赤ちゃんて体調悪い時涙出やすくなったり、目がうるうるしたりしますか? 最終更新:10月6日 お気に入り 小児科 病院 赤ちゃん 体 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー わたしもはなみずがひどいと涙が垂れ流れることがあります😂 10月6日 はじめてのママリ🔰 私もあるにはあるのですが、常にだぶだぶ出ててちょっと心配になってました😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もあるにはあるのですが、常にだぶだぶ出ててちょっと心配になってました😂