はじめてのままり
訪問やってるんですか?✨
気になっていて!質問と違ってすいません

りぃ
パートのフルが9-17時なので、それで記入してもらってます!土日休みですが、一応、土日勤務にもチェックしてもらってます!
はじめてのままり
訪問やってるんですか?✨
気になっていて!質問と違ってすいません
りぃ
パートのフルが9-17時なので、それで記入してもらってます!土日休みですが、一応、土日勤務にもチェックしてもらってます!
「お仕事」に関する質問
令和8年度の保育園申込の時期ですが、 現在は、育休中で来年度から仕事に復帰したいと思っていますが、今の職場から転職を考えています。 そのときに今の職場から、就労証明書を書いてもらうか、 求職で申請するか悩んで…
男性育休、手当ては生後半年以降は減っていくんですか? 旦那が会社から聞いてきたらしいです。 状況的に(私持病あり、こどもの預かり先きまってない、預かり先までの交通手段がない)育休1年ぐらいは取ってほしいのに、…
クリニックで働いている妊娠25週の妊婦です。 11月で産休に入るタイミングで退職します。 クリニックの院長がムカつきます。 元々デリカシーないタイプなので、わかってはいたんですけど、 妊娠が分かってから、扶養内の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント