はじめてのままり
知り合いの人は、お子さんがいじめられるからその子とは離してほしいと伝えて毎年別のクラスらしいです。
先生と話す機会があれば伝えてもいいと思いますよ🤔

まろん
いじめとかでない限りは難しいかなと思います。
はじめてのままり
知り合いの人は、お子さんがいじめられるからその子とは離してほしいと伝えて毎年別のクラスらしいです。
先生と話す機会があれば伝えてもいいと思いますよ🤔
まろん
いじめとかでない限りは難しいかなと思います。
「小学校」に関する質問
小学一年生のママさんに質問です! 我が子が通う小学校では、通学路を決めて学校に提出しているので、出来れば同様に固定の通学路がある方に回答願いたいです🙇♀️ 以下、お子さんが親と下校しない場合です。 ①お子さん…
建売の購入をやめようか迷ってます この家を買おうと決めてて所有者?に対してこの金額で買いたいという書面にサインまでしましたが 担当者のローンについての説明がほぼなく全部やっといてくださーいみたいなことを電話…
3年生以上のお子さんいる方回答もらえると助かります! 運動会のダンス振り付けはタブレットの動画で各自練習してきて!一週間後にテストします!っていうのは今の小学校中学年以上なら普通にある指導ですか? 4分くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント