コメント
ままり
私もうんちを洗剤で手洗いして普通に他のものと一緒に洗濯機に入れますよ!
ママリ🔰
私もそうしてました!大丈夫かと🙆♀️
-
ママ
ありがとうございます!離乳食始まってますが大丈夫ですかね?大腸菌ばら撒いてます?(笑)
- 10月6日
ままり
私もうんちを洗剤で手洗いして普通に他のものと一緒に洗濯機に入れますよ!
ママリ🔰
私もそうしてました!大丈夫かと🙆♀️
ママ
ありがとうございます!離乳食始まってますが大丈夫ですかね?大腸菌ばら撒いてます?(笑)
「手洗い」に関する質問
先生や看護師さんにアホだと思われましたよね… なんか疲れたので吐き出させてください。 次男のBCG、乾かしてる時にふと「私の指触れてないよね?」と思い、会計の時にぽろっとそのことを言ったら大事になってしまいまし…
主人が主人の新しく知り合った友人と会いたいらしく、さらに奥さん同士と子ども同士(友人のお子様は小さい子に慣れてない小学校高学年の子)で仲良くしてみてはどうかと言われ子ども同士の年齢が離れてるけど大丈夫か?…
私は子供を妊娠した時から、不安症?脅迫概念?があり、 出産後も、かなり神経質な子育てをしてきてしまい、 コロナ禍を経て、手洗いうがい、食事前の手洗い、その他、 自分のルールに反して子供が危ない事をやったりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
よかったですー!
離乳食始まってから漏れたの初めてで、大腸菌ばら撒いてる?!って心配になってます…😂