※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
子育て・グッズ

マイクラって何年生までいけますか?マイクラのお弁当箱買おうと思ってるのですが3.4年生まで使えますかね?

マイクラって何年生までいけますか?

マイクラのお弁当箱買おうと思ってるのですが
3.4年生まで使えますかね?

コメント

ママリ

キャラものが好きかどうかな気がします💦
4年生でマイクラは好きですが、キャラものは随分前から嫌がるようになったので、小学生になってからは持ち物キャラものにはしないようにしてます💡

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

やっぱそうですよね😭
    お弁当箱マイクラがいいというのですがそもそも本当に好きなのか?と💦
    プールはポケモンで揃えてるのに笑

ダイソーに無地のお弁当あるので
    それでもいいかなと思ったのですがヤダ😖というのと大きくてそんなに食べられないと言われてしまい💦

360の大きさでちょうどいいみたいです😔

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

個人差が大きいかもしれまさんがうちの子は2年生で今の所まだ大丈夫そうです。
キャラ物とか何も言ってこないしマイクラTシャツとか欲しがるしユニクロのTシャツなので上の学年の子とも被ってました😂
うちみたいに大丈夫な子なら3年生位までは行けそうなら気がします。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね🥺
    正直本当に欲しいのかわからないのと本人が何が好きなのか明確ではなくて💦プール用品はポケモンだし、、、

ダイソーとかに無地のやつ売ってるんですがそれじゃ嫌だというので悩みます💦

• 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子今もキャラ物のお弁当箱、マイクラのレジャーシートで今の所嫌がる様子は無くです。
    お弁当のキャラは年長位に少し好きだっただけで今はそこまで興味ないけど本人何も気にしてないです笑
    子次第なので一か八かでしかない所ですよね。
    シンプルなデザインは学年上がれば嫌でも買う事になると思ってるのでまだ使ってくれるうちは本人希望の物えらばせてます。

• 10月6日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そうなんですね。うちは幼稚園の頃から使っていたパウパトなので流石に嫌だと言われました笑

結局、家に小さめのダイソーで買った
    お弁当箱があったのでそれにしようかなと思ってます💦

• 10月7日