子育て・グッズ 新生児が痰絡みのような声をするのですが、ミルクが気管支に入ってるの… 新生児が痰絡みのような声をするのですが、ミルクが気管支に入ってるのでは?と心配です…このようなことありますか? 最終更新:37分前 お気に入り ミルク 新生児 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくあります! うちの子達もよくガラガラなってました。 ミルク飲んで粘膜に絡まってるだけだから問題ないみたいです。 1時間前 🍓( 28 ) うちもよくあります!母乳で流してあげます笑笑 40分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント