妊活 高温期15日目だと思うのですがあってますでしょうか?フライング検査をし… 高温期15日目だと思うのですがあってますでしょうか? フライング検査をしたのですが、陰性でした😣 望みないですよね😭 最終更新:2025年10月7日 お気に入り フライング 陰性 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 低温から0.3~0.6の差があれば高温期と言えるみたいですよ! 10月6日 はじめてのママリ🔰 回答して頂きありがとうございます! このまま高温期続いてくれれば望みありますかね😣 10月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日が遅れる事もあるので まだわからないですが、ほとんど確定してる場合と最後のタイミングから3週間立って陰性だと今回は厳しいかも知らないです💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうですか😣 もう少し様子見てみます! ありがとうございます☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答して頂きありがとうございます!
このまま高温期続いてくれれば望みありますかね😣
はじめてのママリ🔰
排卵日が遅れる事もあるので
まだわからないですが、ほとんど確定してる場合と最後のタイミングから3週間立って陰性だと今回は厳しいかも知らないです💦
はじめてのママリ🔰
そうですか😣
もう少し様子見てみます!
ありがとうございます☺️