お仕事 暗算得意な方いますか?小さな飲食店でパートを始めましたが、レジが無く… 暗算得意な方いますか? 小さな飲食店でパートを始めましたが、レジが無くみんな暗算で計算していました💦 電卓もありますがあまり使っていないようで、私はとっさに計算できないので電卓使いますがそれだと他の人より遅くて😢 暗算って練習したらできるようになりますかね?💦 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 1 パート 飲食店 ママリ コメント ぺんぎん 簡単な数なら暗算可能だと思いますし、慣れかなとは思います🤔 お客さんの立場なら、しっかり電卓使って提示してもらった方が安心します☺️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント