コメント
わにまゆげ
やはりその上に何かズボンとか履かせた方がいいかなーとおもいます!
ℛ ♡...*゜
ボディスーツではないですか?
肌着っぽいです😔家でこれ1枚とかは全然平気だと思います。
-
R
返信ありがとうございます!
赤ちゃんの服は難しくて・・。
教えていただいてありがとうございます☺️- 6月18日
、
可愛いですね💓
私だったらかぼちゃパンツみたいの履かせます😊
-
R
そうなんです、可愛くてついつい買ってしまいました☺️ 4ヶ月の子にも合うカボチャパンツかズボン買いに行きます🎵- 6月18日
-
、
肌着には勿体無いですね💓
私はベビードールのかぼちゃパンツ履かせてました〜✨
かぼちゃパンツもそのくらいの月例の時が一番似合うからオススメです💕- 6月18日
-
R
またまたありがとうございます☺️
肌着コーナーに置いてなかったんで、どうなんだろうって悩んでたとこでした💦
ベビードールですね! 早速見に行きます
🎵- 6月18日
やっぴ
最近暑いしそれだけでお出かけしてますよー😊
オムツちょっと見えちゃうけど、それも可愛いかなーと思ってます💕(笑)
-
R
これからどんどん暑くなってきますもんね💦 確かに、オムツがチラ見えになりますね!赤ちゃんは何でも可愛いく見えますね❤️笑- 6月18日
退会ユーザー
下にズボン履かせたらいいですよ〜
真夏ならこれ一枚で大丈夫ですが、まだ寝んねだけの赤ちゃんはズボン必要だと思います💦
-
R
ズボンかカボチャパンツを早速買いに行きたいと思います☺️- 6月18日
りくかいmama♡
もう最近あついので近場であれば全然このまま出かけさせてます!!笑
-
R
そうなんです、近くのスーパーくらいなら大丈夫そうですかね☺️- 6月18日
ちゃんみ
こんにちは!
うちも、かぼちゃパンツやレギンスを履かせるようにしてますが、凄く暑い日はロンパースのままの時もあります😅
その場合は念のため、お着替え用にレギンスなどを持ち歩くようにはしてますが💦
-
R
赤ちゃんの服に無知だったんです😥
早速買いに行きます🎵- 6月18日
-
ちゃんみ
私も赤ちゃんの服に無知で、ママ友やママリの皆さんに教えていただきました💡
あとは、ママの好みによると思います!
赤ちゃんが暑すぎず寒すぎないようにしてあげれば大丈夫です☺️
産院では、お母さんが着ていて涼しい丁度いいと感じる服装を赤ちゃんにもと言われました☺️- 6月18日
ある日どこかで
可愛い💕
そんな格好でウロウロ出来るのも今だけ♫
赤ちゃんらしくて、アリだと思います☆
暑い日は、赤ちゃんも涼しいし、動きの妨げにならないものが良いですよ。
お陰でウチの子は、100日で寝返り、あと少しでハイハイしそうです♫
-
R
そうなんです、ベビーザラスで思わず買ってしまいました☺️
家では1枚で過ごしやすくしたいと思います。100日で寝返りは早いですね‼️
成長が早いお子さんなんですね🎵- 6月18日
さあこ
部屋ではそれ1枚です!
近場の買い物だけなら、それだけで出掛けます★
長時間外だったり、買い物以外でのお出かけがある場合は脱がせて別の着せて行きます★
-
R
近くのスーパーくらいなら大丈夫そうですかね☺️
教えていただいてありがとうございます!- 6月18日
メロ
ズボンと肩のとこが肌着っぽいのが気になる人なのでこういうタイプの時はチェックのシャツとか羽織らせます😊
-
R
なるほど、シャツを羽織るというのもありですね。 教えていただいてありがとうございます☺️- 6月18日
R
足がむき出しになりますもんね😂
ズボン買いに行きます!