はじめてのママリ🔰
あたしは先生にむけてかきました!
というよりは、ただ家の様子などかきました!宿題も頑張って取り組んだなど、、

ゆう
誰宛というなら先生宛てですかね🤔
通知表の感想、一学期◯◯頑張ってたようですね、とか。今後の抱負。今後は◯◯を頑張って欲しいな、と思ってます、とか。そんなふうに書きました。
はじめてのママリ🔰
あたしは先生にむけてかきました!
というよりは、ただ家の様子などかきました!宿題も頑張って取り組んだなど、、
ゆう
誰宛というなら先生宛てですかね🤔
通知表の感想、一学期◯◯頑張ってたようですね、とか。今後の抱負。今後は◯◯を頑張って欲しいな、と思ってます、とか。そんなふうに書きました。
「ココロ・悩み」に関する質問
産後、旦那とのことです😭 仕事復帰はしておらず主に1人で育児をしています。 周りに子供がいる友達はいなくて、人見知りで友達作りが得意な方でもなく一日中娘と2人でワンオペでやっています 育児自体は楽しくて娘の成…
いいね、もしくはコメントください🙇♀️ 念願だったキッチンリフォームをすることになり、飽きがこないグレーとかがいいかな、、?と思い画像はネットからですがほぼ同じデザインのカップボードとキッチンを選びました。 …
ご飯を食べない、薬を飲めない、吐き出す、 ほんとに娘が嫌になります。 赤ちゃんの時からご飯を食べず、 2歳7ヶ月で10キロしかありません。 毎日毎食イライラするうえに 食べないせいか毎月風邪を引き、風邪薬も どう頑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント