※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

鹿児島市吉野のタートルスポーツに通わせたいのですが、運動が苦手な子が多いでしょうか。先生は優しいでしょうか。

鹿児島市吉野にあるタートルスポーツさんにお子さん通われている方いますか?
運動が苦手で体幹も弱く、体も硬い我が子を通わせたいと思うのですが…そもそも運動が得意な子が多いですよね💦😓
先生たちは優しいでしょうか?
教えてください🙇‍♀️

コメント

T E R A 🩵  ̖́-‬

タートル習ってますよ🐢

お子様の年齢にもよりますが、運動苦手そうだなって子もいますよ!
できないからと置いていかれることはなく、できない子はできないなりに少しずつ成長しているのが目に見えて分かります☺️

先生も基本優しいです🌿
もちろん話を聞いてなかったり、ふざけてたりしたら怒られますが場合によっては危険が伴うことなのでそれは仕方ないかと🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
    運動苦手そうでも通えるんですね!
    ちなみに教室で運動の時間は保護者は見学しておかないといけないのでしょうか?💦
    送迎のみでしょうか?

• 10月10日
  • T E R A 🩵  ̖́-‬

T E R A 🩵 ̖́-‬

うちの子年長さんですが、ほとんどの親御さんが見てますよ🙆🏻‍♀️

小学生になると子供たちだけで学校終わりに来る子や、親に送迎してもらう子もいます!

• 10月10日