コメント

T E R A 🩵 ̖́-
タートル習ってますよ🐢
お子様の年齢にもよりますが、運動苦手そうだなって子もいますよ!
できないからと置いていかれることはなく、できない子はできないなりに少しずつ成長しているのが目に見えて分かります☺️
先生も基本優しいです🌿
もちろん話を聞いてなかったり、ふざけてたりしたら怒られますが場合によっては危険が伴うことなのでそれは仕方ないかと🙆🏻♀️
タートル習ってますよ🐢
お子様の年齢にもよりますが、運動苦手そうだなって子もいますよ!
できないからと置いていかれることはなく、できない子はできないなりに少しずつ成長しているのが目に見えて分かります☺️
先生も基本優しいです🌿
もちろん話を聞いてなかったり、ふざけてたりしたら怒られますが場合によっては危険が伴うことなのでそれは仕方ないかと🙆🏻♀️
「鹿児島市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しく教えていただきありがとうございます😭✨
運動苦手そうでも通えるんですね!
ちなみに教室で運動の時間は保護者は見学しておかないといけないのでしょうか?💦
送迎のみでしょうか?
うちの子年長さんですが、ほとんどの親御さんが見てますよ🙆🏻♀️
小学生になると子供たちだけで学校終わりに来る子や、親に送迎してもらう子もいます!