子育て・グッズ 助けてください🆘😂5ヶ月から1ヶ月半ほど毎日夜中に1時間、2時間置きに泣… 助けてください🆘😂 5ヶ月から1ヶ月半ほど毎日夜中に1時間、2時間置きに泣きます。ひどい時は20分置きとか… 泣いてトントンでもダメで抱っこするとすぐ泣き止み寝ます。 私自身が寝不足でしんどいです。何か原因や解決策とかありますか? 混合ですが就寝前のミルク量を増やしてもだめ。部屋を涼しくしてもだめ。就寝時、抱っこではなく添い寝でオルゴールつけて寝かせてます。 最終更新:2025年10月6日 お気に入り 混合 ミルク量 添い寝 寝不足 トントン はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント あや あるあるです。、 娘もそうでした!! 最近色々出来る事増えてきていませんか?👶🏻成長過程であるみたいですよ🌱 辛いですが諦めて添い寝してました。 1ヶ月ほど経つとまた夜通し寝るようになりました! 10月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント