インフルエンザの注射が、皮膚科や耳鼻科でやっているのですが認定医で…
インフルエンザの注射が、皮膚科や耳鼻科でやっているのですが認定医ではないと書いてあるのですが、大丈夫ですかね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です。看護師でも、皮下注射できる手技なので。
インフルエンザの注射が、皮膚科や耳鼻科でやっているのですが認定医ではないと書いてあるのですが、大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
大丈夫です。看護師でも、皮下注射できる手技なので。
「子育て・グッズ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🙇♀️ 1歳になりたての息子です。 まだ伝い歩きしかしていないのですが、保育園に通っているのもあり靴が必要で、ファーストシューズはニューバランスを購入予定です。 その際に実母から誕生日…
こどもとの遊び時間が少ないです。 1歳を迎えてから保育園に行っています。社会復帰できて嬉しい反面、ずっとワンオペだったので、朝保育園送る前と帰ってきて寝る前しか遊ぶ時間がなくてこどもに申し訳なくなっています…
今日初めてプレートで出し、スプーンと手づかみで食べましたが、すごかったです…😂笑 今までは私がスプーンであげていたので、ほぼ汚れることはなかったですが、今日始めてみてこれが誰もが通る道か…ってなりました😂😂😂 皆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございました😊