子育て・グッズ 子供の友達をごはんに連れて行ったりすることありますか?小1の息子がよ… 子供の友達をごはんに連れて行ったりすることありますか? 小1の息子がよく学校終わりに友達と遊んでますが、お互いに休みの日に一緒にごはん食べに行きたい〜みたいになります😅 うちは全然構わないし、友達を連れて行くことも可能なのですが、相手の親に気使わせてしまいますかね?🥺 最終更新:1時間前 お気に入り 親 学校 息子 友達 ままり コメント ママリ 家で一緒に食べることや 親子で外食はあるけど 子供だけ連れて行ったことはないです! 1時間前 ママリ 途中で送ってしまいました。 一緒に行きたい!となったときに相手の親御さんはその場にいない感じですかね?友達も乗り気なんですか? 1時間前 空色のーと ないですね💦 行くなら相手の親御さんもいないとですかね! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
途中で送ってしまいました。
一緒に行きたい!となったときに相手の親御さんはその場にいない感じですかね?友達も乗り気なんですか?