2mama👼🏻
私の所はまだ明るいので18時くらいですかね🤔
でも、それくらいになったら親が入りなさいって周りのお家は声掛けしてます🤔
窓閉めてても子供の声って聞こえますよね💦
私は家で子供2人ギャーギャーうるさいので、そっちに気を取られますが子供が義両親の所に行ってる時は元気やなぁと思いながら、気を紛らわす為にテレビの音量を上げてしまいます🫠
2mama👼🏻
私の所はまだ明るいので18時くらいですかね🤔
でも、それくらいになったら親が入りなさいって周りのお家は声掛けしてます🤔
窓閉めてても子供の声って聞こえますよね💦
私は家で子供2人ギャーギャーうるさいので、そっちに気を取られますが子供が義両親の所に行ってる時は元気やなぁと思いながら、気を紛らわす為にテレビの音量を上げてしまいます🫠
「その他の疑問」に関する質問
これはダメなのか分からないので質問したいのですが🥲 今実家の近くに賃貸を借りていて、息子、娘共におばあちゃん子なので子どもたちが居る時は殆どの時間を毎日のように👵🏻家で過ごしてます! また子どもたちの希望もあ…
風邪で味覚障害になった人いませんか? 子供の風邪が強烈で、うつるといつも重症化します 今回まだ喉のつっかえと鼻がおかしい感じがして鼻詰まりがあります 1番びっくりなのは味覚です。何食べても何飲んでも味気なくて全…
お子さんでサッカーやってる方いらっしゃいますか?⚽️ サッカーのリュックを買おうと思ってるんですがどこのがおすすめですか😊? このルースのどつかな?とおもってるんですが、こっちの方がいい!や、持ってておすすめ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント