雑談・つぶやき え、アデノって1週間とか保育園お休みするようなの??💦もしアデノだったら仕事復帰初日から休みになるの…😱 え、アデノって1週間とか保育園お休みするようなの??💦 もしアデノだったら仕事復帰初日から休みになるの…😱 最終更新:2025年10月7日 お気に入り 保育園 仕事復帰 ももこ(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ママ🔰 アデノ は私の中で熱が引くのがしつこいなーって思ってます😔 10月6日 ももこ 熱はもう下がってるんですが、目が赤くてクラスで何人か出てるから病院行ってほしいと言われました😭 充血あったら登園できないんですよね?💦 困りました…🫠 コメントありがとうございます♡ 10月6日 ママ🔰 うちは登園許可証必要だったので、 解熱後も一度小児科行きました… 職場に子供がアデノ でーといったら、 あー、今週(出勤)ないと思っとき! と経験者から有り難いお言葉いただきました… 10月6日 ももこ そういう書類が必要なんですね! 確認しておきます! 普段休むのは全然いいのですが、育休明けから…っていうのがつらいです😭仕方ないんですけどタイミング…と思います😭 10月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
熱はもう下がってるんですが、目が赤くてクラスで何人か出てるから病院行ってほしいと言われました😭
充血あったら登園できないんですよね?💦
困りました…🫠
コメントありがとうございます♡
ママ🔰
うちは登園許可証必要だったので、
解熱後も一度小児科行きました…
職場に子供がアデノ でーといったら、
あー、今週(出勤)ないと思っとき!
と経験者から有り難いお言葉いただきました…
ももこ
そういう書類が必要なんですね!
確認しておきます!
普段休むのは全然いいのですが、育休明けから…っていうのがつらいです😭仕方ないんですけどタイミング…と思います😭