産婦人科・小児科 6歳の娘が先月の29日から熱が下がったり上がったりしてます🥲症状として… 6歳の娘が先月の29日から熱が下がったり上がったりしてます🥲 症状としては咳と鼻水なんですけど、こんなに長引いてるのは初めてで💦 熱は29日に39.8、それ以降は微熱や38℃だったり平熱になったりしてます。 病院は行ってるんですがいつもこのパターンで(鼻水と咳)風邪引いてるので何も言われず…… 同じような症状のお子さんお持ちの方いらっしゃいますか? ただ単に風邪が長引いてるだけでしょうか😭心配です😭 最終更新:40分前 お気に入り 1 病院 症状 熱 6歳 ゆめまま(1歳3ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント はじめてのままり🔰 同じような症状で、病院に行ったら コロナインフルエンザ陰性で そのような症状で 溶連菌 マイコプラズマ 百日咳 が流行っていると言われ、抗生物質をもらいました! 1時間前 ゆめまま そういえば百日咳流行ってるってこども園で言ってたような……!! 症状的にもそれの可能性高いですね、似てます…! ありがとうございます、もう一度病院行ってみます🥲!! 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめまま
そういえば百日咳流行ってるってこども園で言ってたような……!!
症状的にもそれの可能性高いですね、似てます…!
ありがとうございます、もう一度病院行ってみます🥲!!